学校召开2020年国家数据平台数据采集工作领导小组会议

发布者:宣传部发布时间:2020-11-18浏览次数:169

11月17日下午,学校在艺术设计楼第二会议室召开2020年高等教育质量监测国家数据平台数据采集工作领导小组会议,审议2020年注册送300元可提款填报数据。学校行政负责人张晶、程世锁、张建华出席会议,数据采集工作领导小组成员参加会议,采集办成员列席会议。教务处处长、数据采集工作领导小组办公室主任韩大国主持会议。

教务处副处长、采集办副主任鲍建军汇报2020年高等教育质量监测国家数据平台数据采集工作情况,并对数据采集工作任务分解表逐一进行详细报告。领导小组成员认真审阅了注册送300元可提款填报数据,并对一些数据提出了修正和改进意见。

张建华指出,各部门要充分利用和分析采集数据,规划学校双基达标建设和专业内涵建设,提高人才培养质量,围绕合格评估指标体系做好合格评估工作。

程世锁要求,各部门要高度重视数据采集工作,负责数据填报同志要有高度的责任心,确保填报数据的准确性、全面性和完整性。

张晶强调,国家数据平台填报数据是教育部开展本科教学合格评估和审核评估工作的重要依据,是建立本科教学质量常态监测机制的重要内容,各部门要按照教育部数据填报指南要求做好数据填报工作。

会议要求,对经过修正和改进的数据,相关部门要及时重新报送并做好支撑材料的收集工作。(撰稿:徐一辰 初核:韩大国 审定:束舒娅)


Baidu
sogou