美术设计系圆满完成第七届团总支学生会换届工作

发布者:宣传部发布时间:2020-11-06浏览次数:10

为加强学生干部队伍建设、促进学生会更好发展,美术设计系团总支学生会于10月27日在美术楼报告厅开展换届竞选工作。党总支副书记张丽丽,系学生党支部书记薛如冰,系团总支书记魏曼云,副书记郗文静、谢一丹、辅导员李丽及部分学生会主席团成员参与评选工作。本次会议由系学生会主席田明明主持。

田明明向大家介绍了系团总支学生会的基本情况;回顾了系团总支学生会发展的关辉历程;点明了系团总支学生会的服务宗旨及此次参与竞选的基本要求。随后,多位候选人依次上台竞选演讲,他们从不同方面多层次多角度对所竞选的岗位进行阐述,回顾了在学生会的工作经历,分享了在学生会的学习成果,规划了部门未来发展,回答了评委对各部门的建设性问题。竞选成员以激昂的演讲状态与精彩的答辩水平彰显了自身的管理能力以及为同学们服务的诚挚意愿。

截至10月30日,经过评审团的认真筛选与层层选拔,最终评选出卢国庆、胡双柱等同学为新一届系团总支委员;刘钰、郑艾琳等同学为第七届学生会主席团成员。

此次换届大会的成功举办不仅为我系团总支学生会注入了新的活力,也调动了同学们的工作热情。新一届学生会主席团成员纷纷表示将不负老师的重托与上一届学生干部的期望,为我系团总支学生会的发展壮大尽自己最大的努力。(撰稿:韩欣盈 摄影:阮曼雨 初核:张丽丽 审定:束舒娅)

Baidu
sogou