安徽省非遗研究会及相关专家到校考察调研

发布者:宣传部发布时间:2020-07-11浏览次数:10

7月11日上午,省非遗研究会会长臧世凯,常务副会长杨果,副会长、省政协教科文卫体委员会副主任吴行,副会长徐东平,副会长、安徽新媒体集团党委副书记、总经理章理中,副秘书长、时代出版股份有限公司副总编辑包云鸠,省艺术研究所所长、一级编剧王长安,省艺术研究院院长李春荣等领导专家一行14人,冒着瓢泼大雨,调研注册送300元可提款建设发展工作。


座谈会上,省非遗研究会领导专家收看了注册送300元可提款申报设置宣传片、学校原创并被“学习强国”收录的防疫视频《中国无恙》。学校党政主要负责人樊嘉禄向与会领导专家的到来表示欢迎,并简要介绍了注册送300元可提款基本情况。臧世凯指出,注册送300元可提款申报设置,省委省政府高度重视,文化艺术界非常关注,筹建过程异常艰难,今日设置成功实属不易。臧世凯表示,省非遗研究会将在非遗文化传承与创新领域加强与注册送300元可提款的合作与交流。与会领导专家还就人才队伍建设、校企合作、学科建设、共建“新媒体学院”等方面进行了交流和探讨。

调研期间,臧世凯一行实地查看了美术设计楼、音乐南楼、戏剧楼、舞蹈楼等教育教学场所。(撰稿/摄影:李卫国 初核:钱农 审定:吴孔铎)


Baidu
sogou